Arbeitsdienste auf der TC Clubanlage

Regelung zum Ableisten der Arbeitsstunden

• Wer Arbeitsstunden leisten möchte, sucht sich eine Tätigkeit aus und meldet diese per  Email an Ilka Röthele (daraufhin wird diese Tätigkeit aus der Internetseite entfernt)
  • Nach Erledigung der ausgewählten Tätigkeit muss ein Stundenzettel ausgefüllt und in den Briefkasten geworfen werden, damit die Stunden auch gutgeschrieben werden können
  • Weitere Möglichkeiten Arbeitsstunden abzuleisten, bieten die Bewirtung unter der Woche  (siehe Homepage Info/Dienste) Hierfür füllt man ebenfalls einen Stundenzettel aus.
  • Am „schwarzen“ Brett befinden sich vorgedruckte Stundenzettel, Stifte und der Briefkasten.

Wir bitten von Eigenaufträgen, bezüglich Arbeitseinsätze Abstand zu nehmen bzw. diese mit dem 2. Vorstand abzusprechen.

Aktuell:
(Stand: 16.06.20)

• Hecke schneiden (Eingang/Platz 1)
  • Hecke schneiden (Platz 2 seitlich)
  • Blumenbeetpflege / Unkraut entfernen
  • Koniferen Boulebahn  schneiden