Bewirtungsliste

Ansprechpartner des Wirtschaftsdienstes sind für die Kassenübergabe:

Ronald Roos                     Tel: 0163- 54 51 128   Juni/ September

Jürgen Müller                  Tel: 0176- 56 54 19 61   Juli/ Oktober

Klaus Herdemerten         Tel: 07195- 5 38 51   unterstützt in Absprache

Timo Barth                        Tel: 0176- 59 63 25 75   Mai/ August

Unser Clubhausdienst sowie Arbeitsdienst und -einsätze werden ab sofort, wie angekündigt, nur noch über unseren Vereinsorganisator (VO) kommuniziert.
Clubhausdienste an denen Verbandsspiele stattfinden werden von uns frühzeitig im VO eingepflegt, da wir uns wünschen, dass diese Termine vorrangig belegt werden. Termine an allen übrigen Wochenenden oder unter der Woche meldet Ihr bitte beim Wirtschaftsdienst Jürgen: 0176- 56 54 19 61 oder Timo: 0176- 59 63 25 75 an. Die Bewirtungsvorgaben bei Verbandsspielen findet Ihr am Seitenende.

Arbeitseinsätze werden ebenfalls im VO bekanntgegeben. Dort habt ihr die Möglichkeit Euch zum Arbeitsdienst an- bzw. abzumelden. Sollte das Maximum an benötigten Personen zu einem Dienst erreicht sein, ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!

Es besteht auch die Möglichkeit, das Einzelne durch Ilka einen Arbeitsdienst im VO zugewiesen bekommen. Dies geschieht dann nach Rücksprache mit Ilka. Ihr werdet dann vom VO per Email benachrichtigt. Deshalb darf man sich gerne bei Ilka per Email melden: ilka.roethele@tc-schwaikheim.de

Wer keinen Vereinsorganisator installieren möchte/kann, aber einen Bewirtungstermin buchen will, meldet sich bei unserem Wirtschaftsdienst Jürgen: 0176- 56 54 19 61 oder Timo: 0176- 59 63 25 75. Dort könnt ihr erfahren, ob Euer Wunschtermin noch zur Verfügung steht. Alle gebuchten Bewirtungstermine werden dann als „Bewirtung durch Familie Mustermann“ im Vereinsorganisator Kalender veröffentlicht. Dies hat den großen Vorteil, dass unsere Mitglieder jederzeit (APP-Version) einsehen können, ob das Clubhaus geöffnet ist.

Wir möchten alle Mitglieder bitten, sich für den Vereinsorganisator zu registrieren und möglichst die APP Version zu nutzen. Dies erleichtert unsere Organisation erheblich. Danke für Eure Mithilfe!

Bewirtungsvorgaben:

Große Bewirtung (mit Essen) bei Verbandsspielen 1 Mannschaft: 2 Personen, ab 2 Mannschaften: 4 Personen. Ausgabe von Getränken, Kaffee & Kuchen sowie Essen, Kassenabrechnung.

Kleine Bewirtung bei Verbandsspielen: 2 Personen. Ausgabe von Getränken sowie Kaffee & Kuchen, Kassenabrechnung. Die Mannschaft besorgt das Mannschaftsessen.

Bewirtung ohne Verbandsspiele: 2 Personen. Ausgabe von Getränken, Kaffee & Kuchen sowie kleines Essen, Kassenabrechnung.
Alle Bewirtungstermine und Arbeitsdienste erhaltet Ihr unter unserem
VereinsID: 13439