Clubhaus TC Schwaikheim mieten

Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen. Der Mieter trägt die Gesamtverantwortung für die Umsetzung der Bestimmungen!

Unser Clubhaus kann außerhalb der Tennis Saison für private Feste gemietet werden. Während der Saison ist das Mieten des Clubhauses nur eingeschränkt möglich. Grundsätzlich darf jederzeit angefragt werden, ob das Clubhaus zur Miete zur Verfügung steht!

Das Clubhaus verfügt über einen großen Raum mit ca. 40 Plätzen. Ein WC befindet sich auf der Stockwerksebene. In Ausnahmefällen kann die Toilettenanlage in UG geöffnet werden.

Die Küche ist mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine ausgestattet. Zusätzlich steht ein externes Induktionskochfeld mit passendem Topf und Pfanne zur Verfügung. Teller, Besteck und Gläser sind vorhanden.

Mietvertrag:
Gemietet werden kann das Clubhaus von Mitgliedern und Nichtmitgliedern.
Grundsätzlich kann das Clubhaus nur für Festlichkeiten angemiete werden bei denen überwiegend Personen ab dem 25. Lebensjahr anwesend sind. Eine Überprüfung der Feierlichkeit behalten wir uns daher vor!

Preise:
Miete TC Mitglieder: 100,00 Euro
Miete Nichtmitglieder: 220,00 Euro

Für das Mieten des Clubhauses muss eine Kaution hinterlegt werden.
Das Clubhaus ist nach Nutzung nass gereinigt (Böden/ Toiletten/ Waschbecken) zu übergeben.

Bei Mitnutzung der Toiletten im UG: 25,00 Euro
Kaution: 100,00 Euro für Nichtmitglieder

Wir weisen darauf hin, dass bei Beschädigungen der Tennisplätze während einer Veranstaltung der Mieter für die Wiederherstellung des Platzes haftet!
Die Spielgeräte auf der Anlage werden nicht mit vermietet. Grundsätzlich haften für jegliche Unfälle auf der TC Anlage bei minderjährigen Kinder deren Eltern!

Prüfen Sie hier, ob das Clubhaus zu Ihrem Wunschtermin verfügbar ist. Bitte beachten Sie, dass das Clubhaus einen Tag vor und nach einer Vermietung wegen Vorbereitung- und Aufräumungsarbeiten nicht gemietete werden kann.

Information/ Anfragen:
Ronald Roos