Schnupperjahr

Mit dem Schnupperjahr* möchte der TC Schwaikheim erwachsenen Neumitgliedern die Möglichkeit schaffen relativ unverbindlich den Tennissport und unser Vereinsleben kennen zu lernen.

Im Schnupperjahr sind alle Neumitglieder von jeglichen Diensten befreit.  Ab dem zweiten Mitgliedsjahr gelten die Vereinbarungen zum Arbeitsdienst/ Clubhausdienst laut Mitgliedsbedingungen. Der Jahresmitgliedsbeitrag bleibt von diesem Angebot unberührt.

Darüber hinaus bieten wir in den Monaten Mai bis Juli kostenlos ein wöchentliches Schnuppertraining am Freitagabend ab 20.00 Uhr auf unsere Anlage an. Durchgeführt wird es von der Tennisschule Tennissimo, Auskunft erteilt Herr Uwe Fleischhacker, Tel: 0152-53993160. Ein Anspruch auf Ersatztraining aufgrund eines Ausfalls besteht nicht.

*gilt nur für Neumitglieder, welche noch nie Mitglied im TC Schwaikheim waren.

Download Flyer Schnupperjahr