beim Tennisclub Schwaikheim

Liebe Tennisfreunde,

der Tennisclub Schwaikheim wurde 1972 gegründet und feierte im Jahr 2012 sein 40-jähriges Jubiläum. Die Anlage des TC Schwaikheim, wunderschön am Ortsrand von Schwaikheim gelegen, verfügt über fünf Tennisplätze, eine Ballwand mit Kleinspielfeld, Kinderspielplatz, Grillplatz und Boule-Bahn.
Unser 2003 gebautes Vereinsheim bietet Platz für gesellige Runden und von unserer Sonnenterasse aus können Sie mit Blick über das Zipfelbachtal die gesamte Anlage überschauen. Die Terrasse ist mittlerweile ein beliebter Treffpunkt für aktive und nichtaktive Mitglieder geworden.
Wir sind ein offener, moderner Verein und bieten neben Tennis vor allem auch ein kameradschaftliches Clubleben. Ob Anfänger, Gelegenheitsspieler, Wiedereinsteiger oder Turnierspieler, bei uns fühlt sich jeder zu Hause.
Ein besonderes Augenmerk gilt unserer Jugendarbeit, die in den letzten Jahren mit viel Arbeit und Engagement intensiviert wurde. Unter kompetenter Anleitung unseres Tennisdienstleisters „Tennissimo“ nehmen mittlerweile über 100 Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit wahr, den Tennissport spielerisch zu erlernen.
Neumitglieder kommen in den Genuss eines kostenlosen Gruppentrainings im ersten Mitgliedsjahr, damit der Start für Anfänger und Wiedereinsteiger gut gelingt.
Sollten Sie Interesse bekommen oder noch Fragen zum Tennissport in unserem Verein haben, dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Das Vorstandsteam des TC Schwaikheim steht Ihnen gerne zur Verfügung!

Oliver Zimmermann